Внимание!

Столешницы для ванной

Столешницы для ванной  Столешница из искусственного камня в ванную комнату – прекрасная альтернатива дорогостоящим натуральным вариантам. При этом по внешнему виду искусственный материал практически ничем не отличается от натурального мрамора или гранита.

Преимущества столешницы из искусственного камня

  В пользу выбора столешницы для ванной из искусственного камня существует несколько аргументов. Во-первых, этот материал хорошо выдерживает перепады температуры и влажности, которые часто случаются в ванной комнате. Искусственный камень не деформируется со временем, и столешницу не нужно будет заменять на новую. Во-вторых, не имеет пор, а значит, внутри них не будет скапливаться влага, и возникновение плесени или грибка абсолютно исключено. От натуральных аналогов такая столешница отличается абсолютной экологичностью: она не выделяет в воздух вредные вещества, ее радиационный фон нейтрален. Столешница из искусственного камня всегда теплая, к ней комфортно прикасаться даже обнаженными частями тела. Искусственный камень устойчив к повреждениям, сколам, он практически не теряет своего первоначального внешнего вида. Наконец, искусственный вариант – это гораздо более бюджетный выбор по сравнению со столешницами из натурального мрамора или гранита.

Дизайн столешницы из искусственного камня

  Ванная со столешницей из искусственного камня будет выглядеть ничуть не менее роскошно, чем комната, где использовались натуральные материалы. Современные технологии позволяют производить такие столешницы практически в любой цветовой гамме. Своими внешним видом они прекрасно имитируют структуру натурального камня. Богатый выбор форм и легкость работы с искусственным камнем позволяет создать столешницу самой замысловатой формы с необходимым количеством отверстий. Такие столешницы прекрасно вписываются как в строгие, классические интерьеры, так и в более современные стили, где используется большое количество зеркальных и металлических поверхностей.

  Столешницы для ванных комнат изготавливаются технологией заливки (толщина каменного покрытия 15 мм), т.к. эта технология обеспечивает повышенную ударопрочность, водонепроницаемость и термостойкость.

  Мы предлагаем широкий выбор форм от итальянских дизайнеров: от классики до стиля Hi-Teck. В столешницу возможно влить раковину или несколько раковин, либо вставить ту раковину, которую вы пожелаете.

Возможно изготовление на заказ комплексов для ванных комнат: ванна, колонны, санузел.

  Помимо стандартных цветов возможен индивидуальный подбор цвета, который осуществляется вручную нашими мастерами по Вашим образцам. У Вас есть уникальная возможность заказать изделие из искусственного камня повторяющее поверхности натуральных камней, таких как: оникс, мрамор, малахит, янтарь и др. по более привлекательной цене.

 Majordomo.ru - надёжный хостинг