Внимание!

Барные стойкиСегодня барные стойки являются привычным предметом интерьера не только в кафе или ресторане, но и в жилом помещении. Если вы хотите сделать свою кухню более современной и удобной, вам поможет барная стойка из искусственного камня. Обычно высота барной стойки составляет около 110-115 см. Такие изделия помогут придать помещению стильный вид, в вашей кухне вы сможете устраивать встречи с друзьями или провести свидание при свечах. Барная стойка очень удобна для проведения самых разных мероприятий. Если кто-то из гостей прольет что-то на стойку или уронит тяжелый предмет, покрытие не будет повреждено. Уход за барной стойкой прост и удобен.

Барные стойки из искусственного камня для кухни – это отличное решение. Такие барные стойки можно легко протереть влажной губкой. Однородность данного покрытия поможет достичь гигиеничности, микробы и загрязнения не попадают внутрь, что очень важно для кухонного покрытия. Желающие установить в кухне барную стойку из искусственного камня, будут приятно удивлены изобилием выбора. Стойки бывают полукрыглыми, прямоугольными, радиусными, многоуровневыми или ступенчатыми. К преимуществам данного предмета мебели можно отнести долговечность, ударопрочность, экологическую безопасность и великолепные эстетические свойства. По дизайну такие изделия могут быть самыми разными.

Барные стойки из искусственного камня изготавливаются по двум технологиям, в зависимости от ваших пожеланий:
Барные стойки могут быть:
— любых форм и размеров, без швов.
— с глянцевой или матовой обработкой поверхности.
— с подсветкой.
— любой толщины
— c различными фигурными кромками.
Помимо стандартных цветов возможен индивидуальный подбор цвета, который осуществляется вручную нашими мастерами по Вашим образцам. У Вас есть уникальная возможность заказать изделие из искусственного камня повторяющее поверхности натуральных камней, таких как: оникс, мрамор, малахит, янтарь и др. по более привлекательной цене.

 Majordomo.ru - надёжный хостинг